秋の味覚



こんにちは。  

秋になって、私がお菓子の材料にまず思い浮かぶのがさつまいもと栗。

Merciでは、さつまいものタルトを焼いております。ほんのりシナモンの香りのがするタルト生地にスイートポテトとアーモンドクリームを入れ焼き上げました。さつまいもたっぷりのタルトです♪

さつまいもは、地元の農家さんで採れた無農薬の甘くてほくほくのさつまいもです♪

蒸かしてそのまま食べたり、大学イモにしても美味しそうですね!!

皆様のお越しをお待ちしています♪
スポンサーサイト
2012-09-14 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

Gaterie

Author:Gaterie
焼き菓子Merci
岐阜県各務原市松が丘2-52
Open AM10時~Pm6時
Close 月、火(臨時休業あり)
Tel 090ー4259ー6117

住宅街の中にある小さなお菓子屋です。

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR